Греция

Греция по праву считается родоначальницей современной бальнеологии и талассотерапии в Европе, поскольку имеет тысячелетние традиции. Еще Гиппократ применял солнечные и паровые ванны, водные процедуры и массаж. О. Икария богат природными целебными источниками, большинство из которых являются гипертермальными радиоактивными источниками морской воды, разумеется в малых дозах. Вода из тектонических разломов впадает в Эгейское море, а природные расщелины являются естественными ваннами. Радий, радон и другие минеральные элементы растворены в воде этих источников.

Отель Terra Maris 5* на о. Крит предлагает своим клиентам программы по снижению веса, избавление от целлюлита, укрепление тела, отбеливание лица и многое другое. Великолепными природными условиями для проведения сеансов морской терапии обладает и критский СПА центр The Royal Mare Thalasso. Имеется большой выбор программ от антицеллюлитных до омолаживающих. Здесь также применяются обертывания, массажи, аппаратная косметология, укрепляющие души, детоксицирующие процедуры, пилинги. И все это на фоне лазурных вод Эгейского моря и колоритной местной кухни.

На о. Эвиа в Аттике Thermae Sylla Spa Wellnes Hotel 5* предлагает своим клиентам душевой массаж, аквагимнастику, массаж для похудения, уход за лицом с применением винограда, увлажняющие грязевые маски, ванны Клеопатры, ароматические ванны, солевую терапию для поднятия тонуса, грязевое обертывание, ингаляции, сауну с вулканическим эффектом, массажи с маслами, ванну с тихоокеанской водой и многое другое.




Печать листовок. Рязань листовки изготовление и печать листовок в рязани.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика