Салоу

00123.jpgСалоу — расположен в сердце побережья Коста Дорада. Это один из лучших курортов Европы с роскошными пляжами, протянувшимися более чем на 7 километров. Салоу -известный туристический центр Каталонии и всей Испании. Оживленные курортные районы города, протянувшиеся вдоль побережья, на севере заканчиваются живописным мысом Ла Пинеда (La Pineda), а на юге — старой рыбачьей деревней Камбрильс. Широкая полоса великолепных пляжей из мягкого белого песка простирается вдоль красивых прогулочных аллей-набережных с многочисленными барами, ресторанами, кафе и магазинами.

Салоу по праву считается одним из лучших торговых и гастрономических центров региона. Оживленная ночная жизнь курорта проходит в многочисленных дискотеках, танцевальных залах, музыкальных кафе и барах. Из городского порта можно совершить увлекательные прогулки вдоль побережья на туристических катерах, ежедневно отправляющихся в Таррагону, Камбрилс и в другие близлежащие курортные центры.

Наряду с вечерними развлечениями есть чем заняться и в дневное время. Всего в нескольких километрах от Салоу находится знаменитый испанский Диснейленд — Порт Авентура (Port Aventura) — второй по величине тематический парк в Европе. Он объединяет на своей территории парк аттракционов и развлечений Port Aventura и аквапарк Costa Caribe. Здесь с размахом представлены пять тематических зон — «Средиземноморье», «Полинезия», «Древний Китай», «Мексика» и «Дикий Запад», которые предлагают разнообразные аттракционы, водные приключения, экзотические шоу, бесподобные зрелища и диковинные уголки.

На сравнительно небольшой территории в Порт Авентура представлена архитектура, культура и даже растительность пяти континентов. И чтобы просто осмотреть все уголки этого уникального сооружения, одного дня не хватит. Недаром здесь предусмотрены абонементы на неограниченное посещение парка в течение всего сезона. В парке — более 30 захватывающих дух аттракционов, десятки магазинов, ресторанов, баров. Вы получите возможность спуститься на лодке с вулкана во время извержения, прокатиться на настоящей вагонетке по заброшенной шахте (только с огромной скоростью), а после этого прогуляться по облакам.




Выбирая духи опт доверьтесь профессионалам galterra.net тут.

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика